Aviso de Privacidad

KASUMI.MX es controlada por KASUMI FLORERÍAS desde sus oficinas en la Ciudad de Oaxaca, Oax. México. KASUMI FLORERIAS no garantiza que el Contenido del sitio web o el sitio web mismo sean apropiados o estén disponibles para su uso en otros países, ni el acceso al sitio web desde los territorios donde su contenido sea ilegal o esté prohibido. Quienes decidan tener acceso a este sitio desde otros países lo hacen por su propia iniciativa y son responsables del cumplimiento de las Leyes Mexicanas aplicables. Usted no podrá usar o exportar el Contenido en violación de las leyes y regulaciones de exportación vigentes en México ni, en su caso, siempre y cuando no contraríen a las Leyes Mexicanas, las del país donde se encuentre el usuario o cliente al hacer su compra, ni tampoco las del país en donde se deba entregar el pedido, siempre y cuando no contraríen a las Leyes Mexicanas. Cualquier demanda relativa a este sitio, los servicios proporcionados a través del mismo o el Contenido, serán reguladas por las Leyes Federales de México, tales como el Código Federal Civil, el Código Federal de Procedimientos Civiles, el Código de Comercio, la Ley Federal de Protección al Consumidor, las Leyes de Exportación y cualquier otra aplicable, y la jurisdicción exclusiva para todas las demandas y litigios que resulten bajo los Términos de Uso o en relación con este sitio web serán los tribunales competentes, locales o federales, localizados en la ciudad de Oaxaca, Oax. México. y usted y nosotros por este medio nos sometemos a la jurisdicción exclusiva de estos tribunales.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los articulos 3, Fracciones II y VII, y 33, asi como la denominación del capítulo II, del Titulo Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le solicitamos amablemente que: si le gustaría darse de baja de nuestra lista de correos y no recibir mas comunicación de nosotros envíenos un correo al mail: contacto@kasumi.mx solicitando la desinscripción y borrado de nuestros registros.

Le recordamos que nosotros solo promovemos Valores Empresariales, sin el afán de molestarle o poner en peligro sus datos, sino como un servicio de difusión y promoción, siempre bajo su consentimiento y conformidad.
Se entenderá que el titular consiente tacitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiendose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

AVISO  DE  PRIVACIDAD  INTEGRAL

Apreciable Cliente: Con mucho gusto le damos a saber que Sandra Carolina Rangel Cervantes y/o Sandra L. Cervantes Sánchez a Nombre de Kasumi florerías con Domicilio en: Heroico Colegio Militar # 617 Col. Reforma, Oaxaca de Juárez, Oax. México,  Teléfonos: (01 951) 515-0088 y 518-4898; son los responsables del uso y protección de sus Datos Personales y, al respecto se informa lo siguiente: Cumplir con lo establecido por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos; los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos Única y Exclusivamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Nombres, Domicilio, Teléfonos y Correo Electrónico Particular o Laboral; cuya finalidad será para la ubicación en la Entrega a Domicilio y/o notificarle la NO entrega del Producto además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad; de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: utilizaremos los siguientes datos personales considerados como Especiales, que requieren de especial protección: Número de Tarjeta de Crédito y/o Servicio; proporcionados por los propios clientes, de manera personal directa o indirectamente, para así efectuar el cobro correspondiente, en su caso; Estos Datos NO serán divulgados a ninguna persona. Cabe Mencionar que La Negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades NO PODRA ser un motivo para que le neguemos los Servicios y Productos que Solicita o Contrata con nosotros.

Esta información la podrá consultar más detallada en nuestra Página Web www.kasumi.mx precisamente en “Aviso de Privacidad”. Atentamente,

Kasumi florerías

  ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Le informamos que para las transferencias indicadas, requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

Florerías dentro del Territorio Nacional

 México

Hacer saber Nombre, Dirección y Teléfono de la persona que recibirá el Servicio y Producto solicitado.

Organización FTD y/o Florerías en el Extranjero (Mundial)

 U.S.A. y/o Mundial

Hacer saber Nombre, Dirección y Teléfono de la persona que recibirá el Servicio y Producto solicitado.

Kasumi florerías a través de FTD,  U. S. A. Florerías en el interior de la República Mexicana, y Extranjero,

 PayPal U. S. A. Darnos a saber que el Pago ya se efectuó.

México y Mundial

Hacernos saber Nombre, Dirección y Teléfono de la persona que recibirá el Servicio y Producto solicitado.

Pago efectuado.

 Medios y Procedimiento para ejercer los derechos A R C O (Acceso), (Rectificación), (Cancelación) y (Oposición):

Medios habilitados para recibir las solicitudes de derechos ARCO; para que los titulares ejerzan los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

Personalmente o Vía Postal: Heroico Colegio Militar # 617 Col. Reforma Oaxaca de Juárez, Oax. México C.P. 68050

Vía Telefónica:  01 951 515-0088 o Vía Fax a este mismo número.

Vía Correo Electrónico: kasumiflorerias@hotmail.com   y/o   contacto@kasumi.mx

Forma de acreditar la identidad del titular y, en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último; mediante escrito firmado por ambos, favor de adjuntar identificaciones Oficiales: Credenciales de Elector, Cartillas del Servicio Militar Nacional o Pasaportes.

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [01 951 515-0088]; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.kasumi.mx] a la sección [Aviso de Privacidad], o por nuestros correos electrónicos [kasumiflorerias@hotmail.com y/o contacto@kasumi.mx] o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:                           Srita. Sandra Carolina Rangel Cervantes y/o Sra. Sandra Cervantes Sánchez.
 

Las previsiones especiales para el tratamiento de datos personales de menores y personas con incapacidades o en estado de interdicción.

Acciones concretas y medidas especiales que, en su caso, tenga implementadas el responsable para garantizar la protección de datos personales de menores de edad y de personas en estado de interdicción y con capacidades diferentes determinadas por ley. Esto con la finalidad de que el titular tenga conocimiento sobre las prácticas respecto a estos grupos vulnerables.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

  

Información sobre el IFAI

El nombre de la autoridad encargada de velar por la efectiva protección de sus datos personales, así como de recibir quejas o denuncias cuando considere que su derecho ha sido vulnerado.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Cláusula para obtener el consentimiento expreso o expreso y por escrito del titular, de acuerdo con los términos y condiciones previstas en el aviso de privacidad.

Cuando se requiera en términos de la Ley, y el responsable decida obtener el consentimiento expreso o expreso y por escrito del titular a través del aviso de privacidad, se recomienda la inclusión de una cláusula para la obtención de este tipo de consentimiento.

Ejemplo de consentimiento expreso y por escrito
Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.
-------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular.

Ejemplo de consentimiento expreso
Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.